获得 Adobe Flash Player
联系我们 | 所长信箱 | 广东工业大学
所况简介
导师简介
院所风貌
联系我们
1 RFID与传感器网络
1 物联网与信息物理融合系统
1 嵌入式系统设计
1 生产装备与生产过程自动化
1 复杂系统建模与优化控制
1 过程优化与系统节能
获奖
专著
论文
专利
教授
博士研究生
硕士研究生
论文下载
论文上传
所内报告
邀请报告
1 价值理念
1 文化活动
1 荣誉星空
所内培训之五·Visual C++程序设计

  2011年12月4日,智能与网络化系统研究所在303实验室举行了第五次所内培训。本次主题为《Visual C++程序设计》,主讲人:申建芳老师。由于以Loki、MPL等程序库为代表的产生式编程和模板化编程的出现,C++出现了发展历史上又一个新的高峰,这些新技术的出现以及和原有技术的融合,使C++已经成为当今主流程序设计语言中最复杂的一员。本次培训的目的在于让所内所有成员巩固Visual C++程序设计的基础知识,从而更好的在实践中更好的运用Visual C++。

  在本次培训中,申老师首先对Visual C++进行了概述,然后对数据类型、运算符和表达式、结构化程序设计、数组、字符串和指针、函数、面向对象程序设计基础、Visual C++可视化编程基础等方面配合实例进行了深入浅出讲解。整个培训过程师生积极互动,生动、形象。随后的交流环节,申老师积极、热情的答复了大家提出的各个问题,并针对实验室同学的需要,计划举办关于Visual C++程序设计更深层次的培训。

1
1
 
 
 

Copyright © 1995-2010 广东工业大学智能与网络化系统研究所版权所有