获得 Adobe Flash Player
联系我们 | 所长信箱 | 广东工业大学
所况简介
导师简介
院所风貌
联系我们
1 RFID与传感器网络
1 物联网与信息物理融合系统
1 嵌入式系统设计
1 生产装备与生产过程自动化
1 复杂系统建模与优化控制
1 过程优化与系统节能
获奖
专著
论文
专利
教授
博士研究生
硕士研究生
论文下载
论文上传
所内报告
邀请报告
1 价值理念
1 文化活动
1 荣誉星空
“十二五”MIE总体布局与制造业RFID集成应用发展思路

  11月24日下午1:30 ,中科院教授曾教授在工学2号馆303为程良伦智能网络化实验室全体成员做了以““十二五”MIE总体布局与制造业RFID集成应用发展思路”为主题的演讲。 曾教授为大家传达了“十二五”会议精神,向我们介绍了今后一段时间工业发展趋势。曾教授生动详细地为我们介绍了制造物联的概念。指出制造业将向信息化、绿色低碳化、服务性的发展,所以将RFID技术应用于制造业,物流等行业是社会发展的一大趋势。对RFID技术——物联网核心技术的研究仍然是学术研究的热点。 本次讲座,让我们更加了解我们实验室研究方向——RFID,无线传感器网络等的巨大社会应用的潜力,为同学们在这方面的研究增添了更多的动力。   

  

 

1
1
 
 
 

Copyright © 1995-2010 广东工业大学智能与网络化系统研究所版权所有