获得 Adobe Flash Player
1 文化活动
1 荣誉星空
所内培训之三·无线传感器网络与物联网

2011年10月29日,智能与网络化系统研究所在303实验室举行了第三次所内培训。本次主题为《无线传感器 网络与物联网》,主讲人是研究所博士研究生刘洪涛。《无线传感器网络与物联网》这一领域正是本所的研究内 容,本次培训的目的在于让所内所有成员了解物联网及本所研究此方向的成就,知晓在现阶段物联网这一领域的 现状及前景,为本所成员开阔眼界,为学习和研究指明一个方向。

本次培训主要从四个方面来讲述,第一,对无线传感器网络现状进行了详细的介绍;第二,论述了无线传感 器网络的特点和结构;第三,无线传感器网络的技术热点;第四,无线传感器网络的前景。整个过程历时虽不长 ,但是通过大家的认真听取和积极交流,大家认识了这一新型发展的科技,增长了见识。

1

Copyright © 1995-2010 广东工业大学智能与网络化系统研究所版权所有