获得 Adobe Flash Player
联系我们 | 所长信箱 | 广东工业大学
所况简介
导师简介
院所风貌
联系我们
1 RFID与传感器网络
1 物联网与信息物理融合系统
1 嵌入式系统设计
1 生产装备与生产过程自动化
1 复杂系统建模与优化控制
1 过程优化与系统节能
获奖
专著
论文
专利
教授
博士研究生
硕士研究生
论文下载
论文上传
所内报告
邀请报告
1 价值理念
1 文化活动
1 荣誉星空
现在位置:首页 > 招生培养
 

 

招生培养

招生简介:

智能与网络化系统研究所每年承担大量的国家、省部级科研项目,并与省内外一些大型企业建立了密切的合作关系,涉及行业领域广,如船舶、铁路、服装制造等。实验室科研装备条件一流,拥有强大的科研团队。建立广东省教育厅研究生创新培养基地2个,承担“大型装备自动化控制系统与产业化”领域的多项科技成果转化项目,荣获广东省科技厅科学进步一等奖。在程良伦教授的带领下,本团队经过十多年的艰苦追求及不懈努力,在各领域的事业中都取得了长足发展。

本所遵循规范化、自主化、创新化的管理特色,以学生自主研究为主,教师辅佐为辅,建立合理的考勤制度,主张自发的、主动的、持续的终身教育理念,坚定团结、勤奋、求是、创新的团队信念。敢于尝试,勇于创新,集思广益,克服困难,是我们的一贯学习作风。创新人才培养机制,成就企业中坚力量,推动行业技术发展,促进广东经济建设,是我们一以贯之的研究追求。打造立足广东、服务全国的一流研究单位和人才培养基地,是我们始终不变的旗帜。

在这里,您需要付出的:

  • 努力学习专业知识、教师思想以及各类有助身心的体育项目;
  • 跟随导师紧抓科研前沿,认真阅读学术文献、项目案例,积极参与科研项目;
  • 与各类企业直接接触,实地调研,研究专利及申报文档的撰写。

在这里,您将获得:

  • 扎实的学科基础;
  • 高层次的科研素养;
  • 实际的项目执行力;
  • 与企业相互交流的自我表达力;
  • 最重要的,是信心、自我管理力,以及未知的美好未来。

我们都很弱小,唯有团队才有机会强大。智能与网络化系统研究所诚挚的邀请您的加盟!

招生人数:

2014年我所招生计划约为20名,其中拟招博士后1—2名、博士研究生2—3名,硕士研究生12—15人,支持跨专业招募,热烈欢迎计算机亦或自动化的有志之士踊跃加入团队!

研究方向:

本团队横跨自动化及计算机两个学科,最大化发展学科优势,目前的研究方向具体如下:

  • RFID与传感器网络;
  • 物联网与信息物理融合系统;
  • 嵌入式系统设计;
  • 自动化与信息化软件;
  • 复杂系统建模与优化控制;
  • 高性能服务计算。

 

 

 

Copyright © 1995-2010 广东工业大学智能与网络化系统研究所版权所有