获得 Adobe Flash Player
联系我们 | 所长信箱 | 广东工业大学
所况简介
导师简介
院所风貌
联系我们
1 RFID与传感器网络
1 物联网与信息物理融合系统
1 嵌入式系统设计
1 生产装备与生产过程自动化
1 复杂系统建模与优化控制
1 过程优化与系统节能
获奖
专著
论文
专利
教授
博士研究生
硕士研究生
论文下载
论文上传
所内报告
邀请报告
1 价值理念
1 文化活动
1 荣誉星空
现在位置:首页 > 创新文化 > 文化活动
 
与企业公司的篮球友谊赛
羽毛球初赛--2012年9月17日,第一届智能与网络化系统研究所“迎新羽毛球”赛隆重开幕。本活动为让同学们以崭新的面貌喜迎十八大的召开,同时也为全面贯彻程老师的教育方针,丰富同学们的业余文化生活,加强同学间的交流,增进理解与沟通,并推动我实验室羽毛球运动的发展。小组赛阶段安排在工学二号馆三楼露天羽毛球场进行。

中秋晚会--“中秋明月寄相思,游子萍羁共此时。”中秋节,智能与网络化系统研究所全体研究生欢聚一堂举办了第一届中秋座谈会暨文艺晚会。晚会内容有师兄师姐的经验传授、K歌大赛、武术表演、双簧表演、刺激的小游戏、温情的集体大合唱,这些精彩的活动内容让我们这些莘莘学子深深感受到了我们这个大集体的温暖和可爱,更让我们为我们身处这个集体而感到骄傲。

羽毛球决赛--2012年10月16日,智能与网络化系统研究所第一届“迎新羽毛球赛”男女冠军争夺战转战广工羽毛球馆进行,经过激烈的争夺,:陈翀、陈文雄获本届羽毛球赛最佳参与奖;女子单打冠军:王笑宇;亚军:李晓娟;男子单打冠军:黎煌达;亚军:袁诗海;季军:李斌。

 
 

Copyright © 1995-2010 广东工业大学智能与网络化系统研究所版权所有