获得 Adobe Flash Player
联系我们 | 所长信箱 | 广东工业大学
所况简介
导师简介
院所风貌
联系我们
1 RFID与传感器网络
1 物联网与信息物理融合系统
1 嵌入式系统设计
1 生产装备与生产过程自动化
1 复杂系统建模与优化控制
1 过程优化与系统节能
获奖
专著
论文
专利
教授
博士研究生
硕士研究生
论文下载
论文上传
所内报告
邀请报告
1 价值理念
1 文化活动
1 荣誉星空
智能与网络化系统研究所举行第二次所内培训

2011年10月1日,智能与网络化系统研究所举行第二次所内培训。本次培训题目为《浅谈论文撰写》,主讲人为研究所人员黄曼。学术论文是科研人员描述自己科研项目成果和经验的文章,它能指导和帮助他人的科学研究,本次培训目的是指导所内人员掌握撰写论文的流程和方法。
整个讲解生动、形象,黄曼研究员以自己发表的文章为例详细的讲述了论文撰写的整个过程。特别是在培训最后的交流环节中,黄曼研究员积极、热情的答复了大家提出的各个问题。譬如,如何快速的选择论文的切入点,如何通过查阅资料来了解论文撰写方向的国内外最新进展和提出创新点,论文如何投送和如何选择核心期刊,如何从参与项目中选择和确定自己的撰写方向等等。本次培训在轻松、融洽的氛围中圆满结束。

 

1
1
1
1
 

Copyright © 1995-2010 广东工业大学智能与网络化系统研究所版权所有